1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Пластиковые окна в рассрочку в Харькове

Сегодня можно купить любой товар в рассрочку. Товары и услуги, которые предлагает наша компания, не являются исключением. Так, в рассрочку вы можете приобрести окна, входные двери, межкомнатные двери, услуги по ремонту балкона, натяжные потолки, кухню и другую мебель.

Купить ПВХ пластиковые окна в рассрочку в Харькове - это очень выгодно. Рассмотрим преимущества покупки товаров в рассрочку:

  • вы получайте товар после оплаты первого взноса;
  • для оформления нужен только паспорт и код;
  • вы можете погасить рассрочку в в любой удобный для вас момент или продлить ее, при необходимости;
  • отсутствие процентной ставки;
  • поручитель не требуется;
  • вам не нужно платить всю стоимость товара сразу.

Купить пластиковые окна в рассрочку в Харькове

Только в нашей компании действует очень выгодные условия кредитования. Совместно с укрсиббанком мы предлагаем вам любой товар в рассрочку до 5 месяца Абсолютно без переплат. Да-да, комиссия составляет 0%. Есть возможность приобрести наши товары в рассрочку сроком на 10 месяцев. В таком случае процентная ставка составляет всего 10%.

Металлопластиковые окна в кредит

Можем также предложить вам купить металлопластиковые окна в кредит в Харькове и бронированные двери по программе IQ Energy. это очень популярная программа которая возмещает вам 35% от стоимости вашего заказа. Компенсацию Вы можете получить в гривне или в евро. Товары по данной программе можно взять в рассрочку сроком до двух лет. Покупая окна в рассрочку, получаете качественный профиль, немецкую фурнитуру, энергосберегающий стеклопакет. В рассрочку также вы берете все комплектующие к окнам. Таким образом, вы покупаете лучший товар, а платите за него меньшую стоимость.

Окна Харьков со скидкой 35%

Сегодня большая часть населения не может позволить купить себе определенные необходимые товары в связи с высокими тарифами на коммунальные услуги, высокой стоимостью продуктов. В такой ситуации многие потребители берут кредиты в банке или кредит на необходимый товар, не до конца разобравшись в условиях кредита. Часто условия оказываются настолько невыгодными, что клиент много переплачивает и перестает доверять кредитам. Наша компания рада предложить Вам покупку всех наших товаров в рассрочку. Условия выгодные и прозрачные: вы платите только 1% страховки от тела кредита. Беспроцентная рассрочка предоставляется сроком до 5 месяцев. Максимальный срок рассрочки 24 месяца. Вы спросите, почему у нас такие выгодные условия? Потому, что мы крупная компания с 15 летним опытом работы. Мы хотим сделать все, чтобы наши клиенты получили качественные товары и услуги как можно быстрее, а деньги вернете позже.

Наша компания активно сотрудничает с государством по программам "IQ Energy" и "Теплый дом". Данные программы пользуются огромным спросом за счет того, что они действительно работают и тысячи наших клиентов уже получили свои компенсации в размере 35% от стоимости их изделий. Таким образом, Вы получаете очень качественные и теплые окна со скидкой 35%. Переплата по программе получается около 2% от тела кредита + 1% страховка. Программа "IQ Energy" предоставляется сроком от 3 до 36 месяцев. Мы предоставляем нашим клиентам следующие пластиковые окна Харьков для участия в программе "IQ Energy": Виконда Стандарт, WDS 500, Veka Proline, Veka Softline, Rehau Evro 70, WDS 7 SERIES, REHAU Brillant Design, Виконда Термо, Kömmerling 70ST plus и др.

Мы предлагаем только то, что выгодно нашим дорогим клиентам!